作文迷 > 习题与答案 > 练习与测试答案 > 苏教版四年级上册数学彩色版练习与测试第44页答案

苏教版四年级上册数学彩色版练习与测试第44页答案

自主检测(三)

1.(本答案来自普学网  puxueWang.com)天鹅下海鸟不见

数量

1

2

3

4

5

6

7

8

9

价钱

3

6

9

12

15

18

21

24

27

数量

10

11

12

13

14

15

16

 

 

价钱

30

33

36

39

42

45

48

 

 

解:16×3=48(元)

42÷3=14(瓶)

答:买16瓶需要48元;用42元可以买14瓶。


2. 1

8

每筐45千克

橘子

10

每筐48千克

解:8×45+10×48=840(千克)

答:桃和橘子一共840千克。


2

苹果

6

每筐40千克

橘子

10

每筐48千克

解:10×48-6×40=240(千克)

答:苹果比橘子少240千克。


(3)例:橘子比桃多多少千克?

解:10×48-8×45=120(千克)

答:橘子比桃多120千克。


3. 解:4×15÷3=20(个)

4×15÷12=5(把)

答:如果每班3把可以分给20个班;分给20班每班可以分5把。


4. 解:924÷11-684÷9=8(千克)

答:平均每棵桃树比梨树多收获8千克。

苏教版四年级上册数学彩色版练习与测试第44页答案相关推荐

    栏目推荐
    热点排行
      推荐阅读

        Copyright © 2009-2016 作文迷 All Rights Reserved  邮箱:30796933#qq.com

        浙ICP备11048508号浙公网安备 33048302000168号

        药packx
        股票费用 股票手续费如何收龙王传说 龙王传说txt文件马克?扎克伯格 马克 扎克伯格 星座德固股东人数下降5.44%,平均持股3.95万元广告传媒 广告传媒前景好吗中国劳动力市场 中国现在是劳动力过剩还是劳动力短缺?易初莲花 易初莲花是哪个国家的超市手机租赁 多大年龄才能租赁手机?紫罗兰家纺 紫罗兰家纺直销骗局陕国投a 陕国投做的是信托吗?越王勾践 越王勾践的介绍伊朗货币 伊朗使用什么币种 是美元吗